The Idle Hour Club

27.10.05

The importance of being idle

Tenía grandes planes para esos días libres que me dieron en el trabajo. Iba a limpiar el patio de mi casa, que inexplicablemente está lleno de cosas inservibles. Iba a buscar entre las cajas de ropa la ropa de invierno, para tenerla lista para la temporada. Iba a limpiar mi casa de manera exhaustiva. Iba a ver unas películas, iba a updatear el blog al menos un par de veces, iba a ir a visitar a mis amigas.

Obvio que no hice nada de lo que había planeado que iba a hacer. Pero en cambio, si fui a visitar a mi mamá 2 veces, fui a los centros comerciales de la loclaidad varias veces, y vi un poco más de tele de la que había anticipado, mostly en los canales de videos.

El sentimiento de culpa estaba ahí, latente. Cada vez que prendía la tele o me salía a la calle, pensaba en que podría aprovechar mi tiempo de otra manera. Digo, 9 días es suficiente tiempo para pintar la casa, o para aprender a hacer pasteles. Pero Pedro, siempre estaba ahí para decirme: estás de vacaciones, no tienes que hacer nada.

It's nice being idle. And here, at the Idle Hour Club, that's all that we ever do.

4 Comments:

Blogger Kurenai said...

Como que acabaste teniendo mi idea de las vacaciones.

5:51 AM  
Anonymous Anonymous said...

yo salgo de vacaciones hasta el 2 de dic =(

9:27 PM  
Blogger Mr. Romeo said...

aun aceptas socios en tu "clup"?

11:27 PM  
Blogger Saraí said...

Of course!
Bienvenido al club de la haraganería

10:36 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home

eXTReMe Tracker